CubacafèSpecial Edition

Miscela selezionata daWalter Regolanti di Romolo al Porto

“Gallinella di Anzio con Topinambur cotto a bassa temperatura, agrumi, erbe aromatiche ed olio profumato al caffè Special Edition Cubacafè, Selezione Walter Regolanti”.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

In una casseruola capiente mettere olio, sedano, carota, cipolla. Poi far sfumare con vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungere a pezzi gli scarti del pesce facendoli tostare e, in un secondo momento, l’acqua e le erbe aromatiche, avendo cura di far ridurre ad un brodo concentrato. Filtrare il tutto ad estrazione finita e mettere da parte.

 

In padella far andare i due filetti di coccio porzionati in 4 pezzi, con olio, aglio, il Topinambur e due mestoli del brodo, regolando il tutto con sale, paprika, taccole ed un cucchiaio di “Olio Special Edition Cubacafè”.

 

A cottura ultimata, far uscire il piatto avendo cura di servire la salsa ridotta con un 1/2 cucchiaio di olio al caffè Special Edition Cubacafè.

Buon appetito in un viaggio sensoriale unico.

Walter Regolanti

Chef di Romolo al Porto, una delle realtà gastronomiche più rinomate e premiate d’Italia.

Il profumo del caffèincontra quello del mare