Il caffè

Il caffè è una delle bevande più diffuse al mondo.
In Italia è molto più di una bevanda.

 

Il caffè è un momento solitario o un gesto condiviso.
Il caffè è una chiacchiera o una riflessione.
Il caffè è un passaggio veloce o un incontro a un tavolino.

 

Il caffè ha un mondo intero che ruota intorno a ogni tazzina.

La scelta delle Origini

Per offrire le giuste miscele di caffè ai nostri clienti, sappiamo che la prima fase fondamentale del nostro lavoro è la scelta delle materie prime. Tutta l’attenzione possibile viene messa nella selezione delle origini dalle varie parti del mondo.

 

Controlliamo i grani crudi che arrivano nel nostro magazzino, provandone noi stessi la qualità prima di tutti.

La Produzione

Solo una volta passata la prima selezione, i grani entrano a far parte del processo produttivo. Verifichiamo ogni fase della lavorazione, dall’assaggio alla tostatura, fino allo stoccaggio.

 

Avere il massimo dell’attenzione in questi passaggi ci permette di creare un gusto di caffè che soddisfi le esigenze dei nostri clienti e rispetti gli standard di qualità che ci siamo prefissati.

Il Processo Produttivo

Il nostro processo produttivo è diviso in 5 fasi, ognuna delle quali è fondamentale per ottenere il gusto che ci prefissiamo ad ogni tostatura.

1. Controllo del campione

Tostatura e assaggio dei grani, per verificarne la qualità.

2. Preparazione della miscela dei caffè crudi

Scelta accurata delle mono origini.

3. Tostatura lenta

Tostatura per far emergere tutte le qualità di sapori e aromi.

4. Stoccaggio dei silos

Conservazione per 48h in silos di acciaio per favorire la maturazione.

5. Confezionamento e riposo

Confezionamento e riposo per dieci giorni nei pack.

LE MISCELE

I nostri grani, perfetti per le macchine espresso, sono il Suprema, il Delizia e l’Arabica

Ognuno di essi ha caratteristiche specifiche, così da soddisfare palati differenti.

Miscela Suprema

Preparata con una miscela di tre caffè della varietà robusta e quattro della varietà arabica.

I grani di quest’ultima qualità sono coltivati in altura, dove il clima e la lavorazione conferiscono alle piante particolari caratteristiche. 

Il caffè è lavorato con metodi “dry processed(secco) e “water processed(umido)

La miscela è l’orgoglio della nostra produzione, a testimonianza della passione per il nostro lavoro.

Miscela Delizia

Preparata con più varietà di robustaarabica, fornisce una bevanda densa, un corpo pieno e un gusto persistente.

Miscela Arabica

Preparata esclusivamente con grani della specie arabica (Bourbon, Typica, Mundo Novo, Catuai, Caturra) provenienti da piantagioni del Centro e del Sud America.

Un caffè delicato dal sapore dolce ed equilibrato, un aroma persistente ed inconfondibile. Un gusto per intenditori, apprezzato principalmente da palati fini ed esperti.

Classica (Macinato 250gr)

Miscela di caffè di varietà robusta e arabica appositamente studiata per gustare un ottimo caffè anche con la moka tradizionale.

Gusto e Aroma

Miscela di caffè di varietà robusta appositamente studiata per la distribuzione automatica.

Special

Miscela di caffè di varietà robusta, con una percentuale di arabica che ne rende il gusto più gentile.

Cari amici,

anche noi, come tutti, ci adeguiamo da subito alle disposizioni della presidenza del Consiglio dei Ministri

  • Per la minoranza dei clienti la cui attività fosse ancora consentita, è possibile contattarci al 389 0034403 (Adriano) o al 327 6604147 (Daniele).
  • Per l’assistenza tecnica, rivolta alle sole urgenze, siamo reperibili al 389 0034401 (Giacomo) e al 335 6402433 (Raffaele).
  • Tutti i numeri degli agenti di commercio restano sempre operativi.
  • Per qualsiasi altra info sulle nostre attività ci trovate sempre su cubacafe@cubacafe.it e su questa pagina Facebook.