Grande successo per il gelato all’azoto made-in-Cubacafè

Grande successo per il “gelato all’azoto” made in Cubacafè, iniziativa nata e condivisa in collaborazione con il barman e sommelier Pino Mondello, storico giurato per la sezione bar della “Coffee Competition”.
Entusiasti i nostri amici clienti e i loro ospiti nel recensire le serate estive che hanno lasciato tutti soddisfatti: gelato gustoso (in molti hanno fatto il bis!), tecnica innovativa e dovizia di particolari nell’esporre il procedimento da parte del trainer Mondello, alla presenza anche del Sig. Pierpaolo Piccioli che ha molto apprezzato l’iniziativa.
Chiusura con un immancabile “#EspressoPerfettoOrNothing“, come recita uno dei più famosi slogan aziendali.
Esperimento perfettamente riuscito, appuntamento alla prossima estate per una nuova edizione. Ad maiora!
Nella gallery📸 la serata nettunese al “Lime Tropical Bistrot“; si ringraziano tutte le attività che hanno aderito: Da Antonio al Porto Anzio, Ristorante Al Terzo, Trattoria La Campana, Ristorante Dal Folle.
 
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Email