Grande successo per il gelato all’azoto made-in-Cubacafè

5 - Copia
Grande successo per il “gelato all’azoto” made in Cubacafè, iniziativa nata e condivisa in collaborazione con il barman e sommelier Pino Mondello, storico giurato per la sezione bar della “Coffee Competition”.
Entusiasti i nostri amici clienti e i loro ospiti nel recensire le serate estive che hanno lasciato tutti soddisfatti: gelato gustoso (in molti hanno fatto il bis!), tecnica innovativa e dovizia di particolari nell’esporre il procedimento da parte del trainer Mondello, alla presenza anche del Sig. Pierpaolo Piccioli che ha molto apprezzato l’iniziativa.
Chiusura con un immancabile “#EspressoPerfettoOrNothing“, come recita uno dei più famosi slogan aziendali.
Esperimento perfettamente riuscito, appuntamento alla prossima estate per una nuova edizione. Ad maiora!
Nella gallery📸 la serata nettunese al “Lime Tropical Bistrot“; si ringraziano tutte le attività che hanno aderito: Da Antonio al Porto Anzio, Ristorante Al Terzo, Trattoria La Campana, Ristorante Dal Folle.
 
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email

Coffee Competition

ON AIR

La competizione non si ferma,
ma si sposta online!