
Francesco Pio De Rosa vince il contest #RicetteInQuarantena
Con il suo “caffè shakerato al cacao amaro e vaniglia”, Francesco Pio De Rosa, studente della classe V A Sala e Vendita dell’Istituto Alberghiero “Le

Con il suo “caffè shakerato al cacao amaro e vaniglia”, Francesco Pio De Rosa, studente della classe V A Sala e Vendita dell’Istituto Alberghiero “Le

Grande successo per il “gelato all’azoto” made in Cubacafè, iniziativa nata e condivisa in collaborazione con il barman e sommelier Pino Mondello, storico giurato per la sezione

Gli ultimi a debellarla a giugno sono stati il Camerun e la Nigeria. Nel mondo restano due i Paesi dove la malattia non è stata

L’estate entra nel vivo e un’altra grande sorpresa è in arrivo per i nostri amici clienti e per voi: l’esclusivo gelato all’azoto di Cubacafè!

La pandemia farà mancare il caffè nei supermercati? Come cambiano i consumi? In che modo evolverà la love story tra l’Italia e l’espresso? Sono soltanto

Tra i mille risvolti negativi, la pandemia da Covid-19 ha tuttavia rappresentato anche una valida occasione per pensare e produrre idee originali, alcune legate indirettamente